на этом уже всё посмотрел ..... ничего не нашёл ..... решил остановится на двигателе от VOLVO ( хотя очень хочется двигатель от BMW или Мерса .... не нравится мне VOLVO ) по тому что на сайте www.pobeda-club.ru есть боле менее подробное описание установки .....
PS В субботу ездил в Рижский мотор музей http://www.motormuze.../?lang=rus&id=0 очень понравилось правда ничего не помню ( пить надо меньше ) ..... умели раньше машины делать не то что сейчас ......
Доброго всем времени суток! СОбираюсь приобрести себе ГАЗ 20. Вопрос к форумчанам проживающим на Украине. Как обстоит дело с регистрацией переделанной Победы, в частности с двигателем и ходовой от ГАЗ 3102? Есть ли проблемы при постановке на учет и прохождении техосмотра на Украине? С уважением ко всем .
Всем привет ! Стал счастливым обладателем вот этого чуда ( досталось по наследству ) Хочу реанимировать его 1956 года двигатель и коробка по моему от 24 волги Я не автомеханик даже не знаю с чего начать , посоветуете может что ?
привет у меня тоже две победы тоже реставрирую много сам интересовался что да как говорят начни с малого по поводу двигателя и ходовой на победу точь в точь подходит балка от 24 значить и передняя ходовая должна быть от нее по поводу мотора самый классный вариант двигатель 100 с газели коробка пяти ступка и мост задний Чайковский в сочетании получаться суппер мощность плюс скорость можно поискать волгу 3110 сильно битую в бок или в зад получиться недорого