Цитата(koton @ 19.9.2009, 1:34) <{POST_SNAPBACK}>
Гараж тут не причем, гниение обусловлено воздействием различных реагентов, которыми поливают, а у вас в пригороде скорее посыпают дороги! Возможно по старинке солью с песком! Да и резину придется искать Вам зимнюю что тоже лишний гимор! Ну вобщем сынульку можно прокатить пару раз в сухую морозную и солнечную погоду до -20) А так пусть стоит! Я считаю что это летний автомобиль выходного дня! Лить лучше минералку!
И еще старайтесь максимально оставить в заводской комплектации, особенно внешние атрибуты!
И еще старайтесь максимально оставить в заводской комплектации, особенно внешние атрибуты!
Да, у нас чем то посыпают город и пригород. Ну все убедили, буду катать сына на Элантре,как и раньше.
Внешнюю атрибутику конечно оставлю, внутри только работы море, из приборов нет спидометра, стоит современный кажеться волговский, приемника нет, рукоятка КПП в полу (не знаю можно ли на нее что-то подобрать, накручена плестигласовая штука с цветочком, в 70-е модно было). Так же цвет смущает, предыдущий хозяин покрасил весь кузов в золотой метали (что кстати и стало главным для моей жены). Про Моисеенко почитал, может правда самому салоном заняться? Да время маловато...
Всем огромное спасибо!