Хтось переробляв Победу типо Мерседеса чи іншої іномарки (повністю ходова , мотор і всі інші агрегати)...???? тобто залишається лише кузов.....Я хочу зробити автомобіль на кожен день а нє шоб стояла в гаражі і протирати її тряпкою.....
Переробка
Автор Igoros, 14 янв 2009 21:02
Сообщений в теме: 6
Отправлено 31 марта 2009 - 17:03
Приветствую любителей побед!
Не стал создавать новую тему, дабы не засорять форум!
Мой вопрос подобный автору темы:
Хочу сделать из Победы, комфортный автомобиль, с коробкой "Автомат", кондиционером, гидрачем, на подвески от иномарки и т.д. в общем, сделать из нее "Комфортную Машину на каждый день"
Для переделки за "базу" думаю взять праворульный большой тяжелый автомобиль (может на "разборке", может в рабочем состоянии).
Вопросы:
Как лучше оформить автомобиль, "ГАЗом" с движком "Без номеров" или "Иномаркой"?
Хочется, конечно "Победой"
Кто-нибудь подобное "Вытворял" с Победами?
Поделитесь опытом!
Не стал создавать новую тему, дабы не засорять форум!
Мой вопрос подобный автору темы:
Хочу сделать из Победы, комфортный автомобиль, с коробкой "Автомат", кондиционером, гидрачем, на подвески от иномарки и т.д. в общем, сделать из нее "Комфортную Машину на каждый день"
Для переделки за "базу" думаю взять праворульный большой тяжелый автомобиль (может на "разборке", может в рабочем состоянии).
Вопросы:
Кто-нибудь подобное "Вытворял" с Победами?
Поделитесь опытом!
Отправлено 31 марта 2009 - 17:49
Цитата(XJay @ 31.3.2009, 18:03) <{POST_SNAPBACK}>
Вопросы:
В теории "Иномаркой" оформить должно быть проще. Так как по документам проводится только замена кузова. При замене двигателя на Победе нужно оформлять невероятное количество бумаг и доказывать, что мощность двигателя не выходит за разумные (установленные неизвестно кем) пределы.
На практике -- все решают отношения с теми людьми, которые будут принимать решение о постановке получившейся машины на учет.
Известный мне проект по скрещиванию Победы и БМВ загнулся в том числе и из-за геморроя с документами
и это в более либеральной Украине, где номер мотора после постановки на учет мало кто не смотрит, потому как в техпаспорте он не прописан.
Отправлено 01 апреля 2009 - 14:02
Krest, благодарю за ответ!
В теории если сделать такой эффект (пишу первую мысль, сильно не смейтесь) :
НЕ замену кузова делать по документам, а в Победовский кузов вварить часть кузова иномарки с номером ???
И пусть она будет рестайлинговой иномаркой!?
Цитата
В теории "Иномаркой" оформить должно быть проще. Так как по документам проводится только замена кузова.
В теории если сделать такой эффект (пишу первую мысль, сильно не смейтесь) :
НЕ замену кузова делать по документам, а в Победовский кузов вварить часть кузова иномарки с номером ???
Отправлено 01 апреля 2009 - 15:50
Цитата(XJay @ 1.4.2009, 15:02) <{POST_SNAPBACK}>
НЕ замену кузова делать по документам, а в Победовский кузов :huh: вварить часть кузова иномарки с номером :o :o :o ???
Не за шта. Статья 326 УК РФ. Ознакомься :-)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей