подскажите? может кто где прокатывал победовские диски, в пределах Москвы - МО. А то куда не оброщался , то внутренний диаметор не подходит, то внешний не влазит, а прокатка нужна, а то диски кривые, балансироватся не хотят..
Колесные диски
Автор сашок, 27 апр 2010 14:01
Сообщений в теме: 7
Отправлено 28 апреля 2010 - 10:29
Приятель делал где-то, но искал достаточно долго, никто не брался. В результате отдал денег, всё равно ничего хорошего не вышло, кривизна немного, но осталась. Говорят, "... а чё ты хочешь, им 500 лет в обед, они все квадратные, чё смогли сделали..." Вот такой подход.
Отправлено 28 апреля 2010 - 14:10
Цитата(Rodder @ 28.4.2010, 10:29) <{POST_SNAPBACK}>
Приятель делал где-то, но искал достаточно долго, никто не брался. В результате отдал денег, всё равно ничего хорошего не вышло, кривизна немного, но осталась. Говорят, "... а чё ты хочешь, им 500 лет в обед, они все квадратные, чё смогли сделали..." Вот такой подход.
А где делал? Дело втом,что я как-то нашол прокат дисков на пр., Дубовой рощи, там при мне прокотали один, а остальные 3 я оставил, и на следующий день их забрал. Так вот, когда я их обул и начал болансировать (в другом шин.мон-же) первый диск был исключительно ровным, а осталные чуть лучше чем были.А сейчас два раза ездил туда но там все закрыто.
Отправлено 13 мая 2010 - 15:07
Цитата(Димка @ 10.5.2010, 15:03) <{POST_SNAPBACK}>
Кривизна возможно и останется, мне 4 диска 4 дня катали, но вроде всё ок, каким методом Вы балансировали колёса, ведь центральное отверстие похоже на знак качества.?
Обычным методом(в шино монтаже) со знаком качества.На ступицу ставил, крутил, не бьет, яйца нет, при остановке не вращается.
Отправлено 21 июля 2010 - 03:25
Цитата(сашок @ 13.5.2010, 15:07) <{POST_SNAPBACK}>
Обычным методом(в шино монтаже) со знаком качества.На ступицу ставил, крутил, не бьет, яйца нет, при остановке не вращается.
есть специальная шайба для балансировки таких дисков фирма ХАВЕКА я сделал себе самопал 10 лет работает отлично
Отправлено 14 февраля 2011 - 02:10
Тоже возил диски колесные в шиномонтаж. Мастер стал сначало править свинцовой кувалдой, сказал Х.. и взял стальную. По качеству металла сам видел, как гранит твердое. Грел паяльной лампой, потом стучал молотком в идеал. Прокатная машина невозьмет.
Вывел в идеал. С-Пб, Ж.Д.ст Ланская.
Вывел в идеал. С-Пб, Ж.Д.ст Ланская.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей