Здравствуйте! Ребята помогите найти чертежи пластика из салона!!!!! За раннее спасибо!!!
Чертежи
Автор Fana, 01 мар 2010 03:14
Сообщений в теме: 3
Отправлено 01 марта 2010 - 22:00
Теоретически, чертежи можно получить из ахривов. Последовательность действий примерно такая:
1) оформляется пропуск, по нему появляется допуск к каталогам.
2) по каталогам находятся нужные листы документации.
3) ждем несколько дней.
4) получаем заказанное.
5) просматриваем принесенные материалы, заказываем конкретные листы на копирование.
6) опять ждем.
7) оплачиваем требуемую сумму и получаем копии заказанного.
Так что на все - про все - две-три недели. Автомобильные чертежи обычно носят гриф "Особо ценное", а копия таких чертежей стоит 20-25 рублей за А4 (размер всех документов измеряется в листах А4). Учитывая, что там часто масштаб 1:1, при заказе чертежей кузова или двигателя счет идет на сотни листов.
1) оформляется пропуск, по нему появляется допуск к каталогам.
2) по каталогам находятся нужные листы документации.
3) ждем несколько дней.
4) получаем заказанное.
5) просматриваем принесенные материалы, заказываем конкретные листы на копирование.
6) опять ждем.
7) оплачиваем требуемую сумму и получаем копии заказанного.
Так что на все - про все - две-три недели. Автомобильные чертежи обычно носят гриф "Особо ценное", а копия таких чертежей стоит 20-25 рублей за А4 (размер всех документов измеряется в листах А4). Учитывая, что там часто масштаб 1:1, при заказе чертежей кузова или двигателя счет идет на сотни листов.
Отправлено 10 апреля 2014 - 20:10
Добрый день!
Разрешите представиться зовут Михаил.
Недавно стал счастливым обладателем Победы. В связи с этим появляются вопросы и их количество большее чем предполагал ))
Думаю на часть из них найду ответы в чертежах. Поэтому хотел уточнить про пропуск и т.д.
Речь идет о пропуске на завод ГАЗ?
Тема смотрю не новая. На данный момент есть возможность поработать с архивом ГАЗа.
В частности меня интересуют чертежи карт дверей и багажника Победы?
Может они у кого-нибудь уже есть и может поделиться?
Из какого материала их лучше изготовить. Встречал рекомендации про автомобильный маслобензостойкий картон...
Что это за зверь такой?
С ходу найти не удалось.
Спасибо!
Разрешите представиться зовут Михаил.
Недавно стал счастливым обладателем Победы. В связи с этим появляются вопросы и их количество большее чем предполагал ))
Думаю на часть из них найду ответы в чертежах. Поэтому хотел уточнить про пропуск и т.д.
Речь идет о пропуске на завод ГАЗ?
Тема смотрю не новая. На данный момент есть возможность поработать с архивом ГАЗа.
В частности меня интересуют чертежи карт дверей и багажника Победы?
Может они у кого-нибудь уже есть и может поделиться?
Из какого материала их лучше изготовить. Встречал рекомендации про автомобильный маслобензостойкий картон...
Что это за зверь такой?
С ходу найти не удалось.
Спасибо!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей