Всем Привет! Вот уже прошло три месяца как восстанавливаю Победу. По ходу работы решали некоторые проблемы оригинальным способом, например: замена задних арок, фартук задней части кузова. Очень много времени ушло на изготовление арок, но научились так, что можем изготавливать по запросу. Посмотрите Фотки и оцените, Я буду их периодически выставлять. Хочу поблагодарить еще раз Михаила(SMV) за помощь с коробами.
Всем Привет! Вот уже прошло три месяца как восстанавливаю Победу. По ходу работы решали некоторые проблемы оригинальным способом, например: замена задних арок, фартук задней части кузова. Очень много времени ушло на изготовление арок, но научились так, что можем изготавливать по запросу. Посмотрите Фотки и оцените, Я буду их периодически выставлять. Хочу поблагодарить еще раз Михаила(SMV) за помощь с коробами.
Привет!
Умученный кузов, но вижу, вы приводите его в правильный вид. Работы проделано много, арки - класс! Молодцы! Успехов в дальнейшем восстановлении! И спасибо за отзыв
Покраска завершена, обивка салона уже готова, собираю потихоньку, главная проблема с бамперами и с глушителем. P. S. Согласитесь новые уплотнители лобовых смотрится супер!
Покраска завершена, обивка салона уже готова, собираю потихоньку, главная проблема с бамперами и с глушителем. P. S. Согласитесь новые уплотнители лобовых смотрится супер!
Всем привет! Продолжаю тему "Полное Восстановление" Покраску закончили, осталось нудная мелочевка, которая уносит много времени. Хочу передать свою благодарность tengoretro за предоставление алюминовых облицовок порог пола, сделано от души не отличить от оригинала и смотрится на 100% О да чуть не забыл о самом важном достоинстве, на все рамки нанес деревопокрытиия, смотрится очень шикарно, но очень дорого.
Смотрится очень достойно. Сколько стоит и где делалось, если не секрет?
Вся машина включая новое покрытия рамок делается в Нижнем Новгороде. Все элементы рамок включая пепельницу, кроме зеркало заднего вида ГАЗ20 14000 руб. Технология действительно новое. Срок изготовления 2-3 недели.