Какого цвета была опытная Победа
Автор MaxMermer, 09 окт 2008 10:16
Сообщений в теме: 20
Отправлено 11 января 2009 - 01:22
Цитата(aleksandr @ 10.1.2009, 23:18) <{POST_SNAPBACK}>
Первой серии вживую так и не всплывало? Периодически вознмкает маниакальная идея замутить реплику...
Ну как же - вот!
http://gaz20.spb.ru/...manual_1947.htm
Отправлено 21 апреля 2009 - 14:16
Цитата(Admin @ 15.10.2008, 9:38) <{POST_SNAPBACK}>
Да, учитывая, что вообще Победы красили в 6 основных цветов, думается, что и опытные тоже были покрашены в один из этих шести.
Здравствуйте!
Можно перечислить эти 6 основных цветов? Это относится к Победам всех трех серий или к концу производства гамма цветов была расширена?
Отправлено 01 августа 2009 - 02:49
Цитата(Admin @ 19.5.2009, 16:45) <{POST_SNAPBACK}>
цвета:
белый
светло-коричневый
темно-коричневый
зеленый
серый
голубой
Возможно, отдельные машины окрашивашись в другие цвета, но доминировали именно эти.
белый
светло-коричневый
темно-коричневый
зеленый
серый
голубой
Возможно, отдельные машины окрашивашись в другие цвета, но доминировали именно эти.
Можно вклиниться в ваш диалог?
Мне она досталась практически белого цвета с легким серым оттенком. Когда стали готовить её к реставрации, то нашли её родной цвет. Я не могу сказать, что она была белоснежная, но и не с примесью серого оттенка. Осталось одно место где можно увидеть её родной цвет.
Отправлено 21 августа 2009 - 17:50
Цитата(Admin @ 21.8.2009, 13:23) <{POST_SNAPBACK}>
Архив ведем (см. "анкета победовода"), двухцветные были.
не могу найти раздел...где он?
Отправлено 21 августа 2009 - 22:03
Цитата(soulivefan @ 21.8.2009, 17:50) <{POST_SNAPBACK}>
не могу найти раздел...где он?
В разделе "разное". Там только опросник. Когда накопится достаточно статистики, информацию я обобщу и выложу на сайт.
Отправлено 21 августа 2009 - 23:56
Цитата(Cornflower @ 1.8.2009, 2:49) <{POST_SNAPBACK}>
Можно вклиниться в ваш диалог?
Мне она досталась практически белого цвета с легким серым оттенком. Когда стали готовить её к реставрации, то нашли её родной цвет. Я не могу сказать, что она была белоснежная, но и не с примесью серого оттенка. Осталось одно место где можно увидеть её родной цвет.
Отправлено 04 августа 2010 - 11:39
форумчане есть ещё пару вопросов по первой фотографии, хочется чтоб всё было насколько можно исторически правильно
когда начали красить полосы на бамперах в красный? на фото не понять покрашены или нет?
отличались подфарники на первой серии или нет, на некоторых фото выглядят по другому? на деревянной точно другие
какие диски были на первой серии? на рисунках диски с отверстиями по кругу
колпаки отличались от последующих серий?
на капоте присутствует эмблема, что на ней могло быть написано? год ведь 45-й "Родина" "Победа"
когда начали красить полосы на бамперах в красный? на фото не понять покрашены или нет?
отличались подфарники на первой серии или нет, на некоторых фото выглядят по другому? на деревянной точно другие
на капоте присутствует эмблема, что на ней могло быть написано? год ведь 45-й "Родина" "Победа"
Отправлено 05 августа 2010 - 06:07
Цитата(MaxMermer @ 4.8.2010, 10:39) <{POST_SNAPBACK}>
Насколько я знаю, с первых серийных. До года 1950, примерно.
Отличались. Как минимум - расположением лампы. Но слухи ходяи и о вообще полностью оригинальных подфарниках.
Ну, это просто. Диски от эмки.
Не знаю.
"Автозавод имени Молотова".
Отправлено 30 сентября 2010 - 14:21
Цитата(Admin @ 15.10.2008, 9:38) <{POST_SNAPBACK}>
Да, учитывая, что вообще Победы красили в 6 основных цветов, думается, что и опытные тоже были покрашены в один из этих шести.
Артём, подскажите где можно посмотреть эти 6 основных цветов? и еще были различия в цветах до 50-го года и после?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей