Здравствуйте товарищи!
в этом году с друзьями приобрели Победу. в нашем городе выбирать особо не из чего-вообще последняя скорее всего,да и финансы ограничены.кузов в более менее приличном состоянии,сквозной ржавчины нет.Но предыдущий владелец был видимо немного не в себе и поставил торпеду от газ 24
вопрос в следующем-как заменить ее на стандартную(искать донора или возможно сварить) и во что это выйдет по деньгам(панель+все приборы и решеточки)?
торпеда на Победу
Автор Alligator, 23 дек 2009 15:41
Сообщений в теме: 6
Отправлено 23 декабря 2009 - 16:13
По приборам и пластику... ну Грубо 1500-2000 все приборы в приличном состоянии. Пластик - как повезет, от 3000комплект.
А вот что делать, если родная вырезана... Продающейся торпеду целиком видел только один. Я бы брал листовой металл и подгонял по мету, по мотивам родной.
А вот что делать, если родная вырезана... Продающейся торпеду целиком видел только один. Я бы брал листовой металл и подгонял по мету, по мотивам родной.
Отправлено 23 декабря 2009 - 20:51
Цитата(ПОБЕДОС @ 23.12.2009, 19:30) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю что за интузиазм, из листа панельку гнуть.... вот Вам намёк, отдают с докумами за 300$ всё.
...смотрим пишем...
p.s. беларусь.
...смотрим пишем...
p.s. беларусь.
не вариант.у нас дешевле отдают и везти из Белоруссии пару тысяч км далековато выходит
вообще начинаю склоняться к панели от иномарки(стиль конечно испортит,но лучше чем унылая черная от газ 24)потому что основная задача сохранить оригинальный кузов,а остальное как получится
Отправлено 24 декабря 2009 - 12:33
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей