Доброго времяни суток! Мне очень хотелось бы приобрести "Победу" (под восстановление), так как я влюблен в этот автомобиль уже давно. Располагаю не большой, по моим меркам, суммой - до 60 000 рублей. Ваши предложения жду в личку, либо на мыло - pernatyi13@yandex.ru
C уважением Алексей.
Куплю ГАЗ М20 Победа
Автор Алексеич, 30 ноя 2009 21:12
Сообщений в теме: 7
Отправлено 01 декабря 2009 - 10:22
Я из Орла. На авто ру присматриваю уже давно, там мне понравился один экземпляр - 31 тысяча, пишут что 52 года, из дополнительной информации токо: Машина оригинальна на все 100 процентов. ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ БАМПЕРА И РЕШЕТКА!!! БЕЗ ПЕРЕДЕЛОК!!! На ходу!!!
я этому человеку писал, просил фото салона, на что мне ответили, что все вопросы по телефону. Закралось сомнение - как он мне будет фото салона "по телефону" показывать будет, и еще не известно что у нее с документами.
я этому человеку писал, просил фото салона, на что мне ответили, что все вопросы по телефону. Закралось сомнение - как он мне будет фото салона "по телефону" показывать будет, и еще не известно что у нее с документами.
Отправлено 03 декабря 2009 - 13:39
Цитата(Алексеич @ 1.12.2009, 10:05) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо за ответ, а какие именно сложности с документами?
Запутанная процедура вступления в права наследования, впрочем продавец открыто говорит об этом в телефонном разговоре.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей