Бугага .... зацепило актуально аааааааапппппппппп)))))))))))))))
продается ГаЗ м-20 1954
Автор SDV_36rus, 19 авг 2009 12:33
Сообщений в теме: 35
Отправлено 06 сентября 2010 - 20:26
Эт я писал вам...
Авто действительно заводится,едет?Как долго он стоит,с доками ВСЁ хорошо?
Перед тем как ехать покупать авто,мне хотелось бы посмотреть ещё несколько фоток(если вас не затруднит),салона,порогов,лонжеронов,и места крепления рессор...И особенно фото всех стоек крепления к кузову,петли дверей...Все двери работают?
Да и по цене скоординироваться....
Авто действительно заводится,едет?Как долго он стоит,с доками ВСЁ хорошо?
Перед тем как ехать покупать авто,мне хотелось бы посмотреть ещё несколько фоток(если вас не затруднит),салона,порогов,лонжеронов,и места крепления рессор...И особенно фото всех стоек крепления к кузову,петли дверей...Все двери работают?
Да и по цене скоординироваться....
Отправлено 06 сентября 2010 - 20:41
Добрый вечер! Да, автомобиль заводится и едет(сам заезжал на эвакуатор, и заезжал в гараж), не трогали чуть больше года...По документам(машина снята с учета!!! на машину все имеется!) Я тебя понимаю, кота в мешке не продаю, фотки на этой неделе сделаю(по-максимуму!) у тебя есть электронная почта???или ICQ???
Отправлено 21 сентября 2010 - 00:30
Цитата(SDV_36rus @ 6.9.2010, 20:47) <{POST_SNAPBACK}>
выздоравливай!!)и приезжай за ПОБЕДОЙ!!!а новые фотки сброшу на твое мыло(как только так сразу)!
тогда и мне фотки и ценниг на мыло(кину в личку)
Отправлено 21 сентября 2010 - 21:46
Послушайте ,пользователь №769, за 10тыс да если еще и с запчастями, ОНА ДОЛЕТИТ!!!!и никак иначе!!!Только боюсь, в Горно-Алтайске она не остановится, и полетит дальше, и дальше, и приземлится в г.Воронеж, в гараже где она щас и обитает!!! ТАК ЧТО ПУСТЬ ОНА В НЕМ И ОСТАЕТСЯ!!!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей