Что делать?? Победа стояла 10 лет в гараже,её не заводили ничё с ней не делали! С чего начать что бы её хотя бы завести?
Ремонт победы
Автор and256317, 06 мар 2009 13:25
Сообщений в теме: 8
Отправлено 06 марта 2009 - 22:54
Цитата(and256317 @ 6.3.2009, 13:25) <{POST_SNAPBACK}>
Что делать?? Победа стояла 10 лет в гараже,её не заводили ничё с ней не делали! С чего начать что бы её хотя бы завести?
Начать с банального -- аккумулятор заряжен? Бензин в баке есть? Стартер крутит?
Слишком общий вопрос, чтобы дать внятный ответ.
Отправлено 08 июня 2009 - 15:11
Цитата(кольт @ 1.4.2009, 21:34) <{POST_SNAPBACK}>
газовым ключом скрути. Потом, если есть старый пылесос, сделай так что бы он выдувал и вставь шланг в горловину бензобака, все сольется и мусор вылитит. И шланг с бензонасоса сними.
Щуп опускаю в бензобак,показывается бензин на нём,шланг в бак всавываю,он сухой вылазиит! что это такое???
Отправлено 08 июня 2009 - 15:48
Цитата(and256317 @ 8.6.2009, 14:11) <{POST_SNAPBACK}>
Щуп опускаю в бензобак,показывается бензин на нём,шланг в бак всавываю,он сухой вылазиит! что это такое???
Не достает пылесосный шланг до дна бака, понятное дело. Я так понял, что советовали на выдув пылесос, тогда можно просто к горловине поднести его шланг. Но я вообще не уверен в эффективности вариатна с пылесосом. А вот на всасывание - крайне не советую - пары бензина засосутся в пылесос, щетки электродвигателя наверняка искрят и бабахнет так, что мало не покажется.
Отправлено 08 июня 2009 - 20:02
Цитата(Admin @ 8.6.2009, 14:48) <{POST_SNAPBACK}>
Не достает пылесосный шланг до дна бака, понятное дело. Я так понял, что советовали на выдув пылесос, тогда можно просто к горловине поднести его шланг. Но я вообще не уверен в эффективности вариатна с пылесосом. А вот на всасывание - крайне не советую - пары бензина засосутся в пылесос, щетки электродвигателя наверняка искрят и бабахнет так, что мало не покажется.
Ну то что бабахнет это само с собой! А вот парадокс в чем! Щуп показывает бензин,а шланг опускаю в бак он сухой
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей