ЗДРАВСТВУЙТЕ победоводы .Ясобираюсь приобресть победу.На автомобиле котором я осматривал уже стоит 21ый мост и коробка от 24ой.Как в даннойситуации мне лучше установить двигатель змз 406 с минимальными переделками.
По-моему с минимальными переделками неполучится, так как впуск и выпуск у этого двигателя находятся с разных сторон, плюс впускной ресивер там находится высоко, привод дросельной заслонки тросиком, плюс там электроники больше, надо ставить маслянный радиатор. ЗМЗ-406 вместе с навесным оборудованием шире Победовского с навесным. У меня самого ГАЗ-3110 с ЗМЗ-406, инжектор, как подмога к Победе.
ЗДРАВСТВУЙТЕ победоводы .Ясобираюсь приобресть победу.На автомобиле котором я осматривал уже стоит 21ый мост и коробка от 24ой.Как в даннойситуации мне лучше установить двигатель змз 406 с минимальными переделками.
ЗАРАНИЕ СПАСИБО
спасибо за ответ но всетаки хотелось узнать а как быть с креплением самого мотора что нужно переделать под копотом чтобы можно было прекрепить его
Писать тут можно долго надо реально смотреть Победу с 406 мотором и копировать что бы не повторять ошибок у нас в Питере знаю 3 такие машинки
если ты знаешь хоть одного владельца такой победы.сфотогрофируй хотябы на сотовый телефон и пришли фотки по адресу pushkin_88@mail.ru зарание благодарен, спасибо за ответ
если ты знаешь хоть одного владельца такой победы.сфотогрофируй хотябы на сотовый телефон и пришли фотки по адресу pushkin_88@mail.ru зарание благодарен, спасибо за ответ
а КАК БЫТЬ С ЛОНЖЕРОНАМИ Я СОЗДАЛ ТЕМУ ПО ЛОНЖЕРОНАМ НО ПОКА ГЛУХО КТО НИБУДЬ СКАЖЕ МОЖНО ЛИ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ГНИЛОЙ ЛОНЖЕРОН ОТВЕТЫ ПИШИТЕ ЛУЧШЕ В ТЕМУ РЕМОНТ ЛОНЖЕРОНОВ
а КАК БЫТЬ С ЛОНЖЕРОНАМИ Я СОЗДАЛ ТЕМУ ПО ЛОНЖЕРОНАМ НО ПОКА ГЛУХО КТО НИБУДЬ СКАЖЕ МОЖНО ЛИ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ГНИЛОЙ ЛОНЖЕРОН ОТВЕТЫ ПИШИТЕ ЛУЧШЕ В ТЕМУ РЕМОНТ ЛОНЖЕРОНОВ япродублировал вопрос так как он небыл виден пока не нажмешь на ответ Krest
ЗАРАНИЕ СПАСИБО
Я владею такой ПОБЕДОЙ с 406i. Cамая большая проблема была помпа, при подгонке ДВС она уперлась в корпус рулевова редуктора