Сегодня мне позвонили организаторы конкурса "Золотой сайт".
gaz20.spb.ru занял первое место в номинации "Классика", опередив несколько сотен других сайтов.
Постараюсь появиться в Москве на церемонии награждения.
Золотой сайт
Автор Артем, 06 фев 2009 22:01
Сообщений в теме: 7
Отправлено 06 февраля 2009 - 23:31
Цитата(Admin @ 6.2.2009, 22:01) <{POST_SNAPBACK}>
gaz20.spb.ru занял первое место в номинации "Классика", опередив несколько сотен других сайтов.
Возможно, появлюсь в Москве на церемонии вручения призов.
Возможно, появлюсь в Москве на церемонии вручения призов.
Поздравляю!
Отправлено 06 февраля 2009 - 23:49
Отправлено 11 февраля 2009 - 10:06
Цитата(Admin @ 6.2.2009, 22:01) <{POST_SNAPBACK}>
Поздравляю!!!
Я пытался ранее тут отписать, что видел сайт в победителях и голосовал за него, после того как мой про москвичи-401 вылетел , но он пока просто не обновляется! Будет стимул на конкурс следующего года! Видел Админа!
P/S/
Я присутствовал на церемонии вручения, уже по работе, из шести выставленных нашей компанией сайтов, один Победитель и один Призер в Центральном федеральном округе
Отправлено 12 февраля 2009 - 22:26
Спасибо всем за поздравления.
Победа вдвойне приятна тем, что на каждом этапе кубка от 1/256 финала и до финала сайту попадались очень сильные соперники, так что всякий раз исход состязания был непредсказуем.
И это не только моя победа. Сайт не был бы таким интересным, если бы многие из вас не присылали бы мне свои материалы. Фотографии из семейных альбомов, газетные вырезки, отсканированные книги или просто советы как сделать сайт лучше. Так что во многом это победа всех ценителей Победы. Спасибо вам, коллеги!
Победа вдвойне приятна тем, что на каждом этапе кубка от 1/256 финала и до финала сайту попадались очень сильные соперники, так что всякий раз исход состязания был непредсказуем.
И это не только моя победа. Сайт не был бы таким интересным, если бы многие из вас не присылали бы мне свои материалы. Фотографии из семейных альбомов, газетные вырезки, отсканированные книги или просто советы как сделать сайт лучше. Так что во многом это победа всех ценителей Победы. Спасибо вам, коллеги!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей