Современный бензин АИ-80, мне кажется, плохого качества. На свечах нагар, мотор плохо тянет. Скоро и этого бензина не будет. На чем будем ездить, ПОБЕДОВОДЫ?
Купите 92 и на 5-10 лет поставте в гараж на хранение P/S: у Вас что больше не на чем ездить? М-20 и им подобные теперь уж только пару раз в год (по праздникам ) обычно выезжают! Не для повседневности они уже!!!!
Современный бензин АИ-80, мне кажется, плохого качества. На свечах нагар, мотор плохо тянет. Скоро и этого бензина не будет. На чем будем ездить, ПОБЕДОВОДЫ?
Если машина постоянно в движении, то отсутствии необходимого топлива - ещё одна из причин переходить на современный двигатель с современной подвеской. Ну это конечно для тех, кому не важна аутентичность.
Смысл в том, что современный 92-й не такой злобный для старых машин, как было раньше, (присадки сейчас другие) и его можно лить, сделав зажигание пораньше.
Смысл в том, что современный 92-й не такой злобный для старых машин, как было раньше, (присадки сейчас другие) и его можно лить, сделав зажигание пораньше.
Прочитал статью. Спасибо! Весной проведем испытание!
Интересуюсь на АЗС родного города наличием 80 бензина. Данный вид топлива остается только на Киришнефти( конкректно на м.Жукова - бывш.СТЭК) остальные АЗС в моей зоне видимости от 80 отказались. Пытаюсь копить по чуть чуть на лето...