Решетка торпеды Люди добрые помогите найти чертежи или эскизы на решетку торпеды! Дабы сделать новую копию!
icq - 266 950 897 Егор. (ответ на антиспам "Земля")
Могу сфотографировать новодельную облицовку с обеих сторон с указанием масштаба. Или дать контакт человека, который в Москве продает новодельный пластик для Победы. Если интересует результат, а не процесс, то лучше пойти этим путем :-)
Могу сфотографировать новодельную облицовку с обеих сторон с указанием масштаба. Или дать контакт человека, который в Москве продает новодельный пластик для Победы. Если интересует результат, а не процесс, то лучше пойти этим путем :-)
м! Пасибки!! а можно и тои то! ато боюсь не захочет моё начальство заказывать в мостве а захочет чтобя профрезировал! но а вдруг! буду весьма признателен за фотки и контакты.... Спасибо!
м! Пасибки!! а можно и тои то! ато боюсь не захочет моё начальство заказывать в мостве а захочет чтобя профрезировал! но а вдруг!
Контакты: +7 925 5148560, sorokas73@mail.ru. Москва, Дмитровское шоссе, дом 110а. Сразу должен предупредить -- очень дорого. Фото продукции в этой теме форума: http://www.pobeda-cl...opic.php?t=2717