Рассматриваю возможную продажу Победа (55г)
Автор pimk, 26 окт 2008 02:03
Сообщений в теме: 12
Отправлено 26 октября 2008 - 02:03
Нехватает ресурсов временных и денежных.
По победе, сделано следующее. Установлены новые двери, новые петли, крылья все новые (исключая левое заднее, хорошее состояние), новый капот.
Двигатель родной. Двигатель после капиталки. Не собран еще. (по двигателю, расточены цилиндры, это 1-ая капиталка движка, шатунные втулки новые притертые уже, клапана притерты, консультировался с одним дедом, ветераном - тот сказал о клапанах - "Фирма"!!!! вроде как это признание)
есть новые колпаки на колеса. Хорошие по геометрии бампера (требуется хромировка), Новый родной глушитель, трубы, стойки, уплотнители и щетки оконные между стекол которые, приемник, антенна, новые часы, фары, стекла поворотники, стекла, в общем есть практически все и даже больше.
Мост стоит от 21 волги. И передняя подвеска тоже новая, с современными амортизаторами от "Ниссы" кажется.
А так остальное абсолютно аутентично все! Для тех кому это важно!
Да, еще есть один блок двигателя, который ставился на первые выпуски газ 69 (форсированный), с набором поршней и колец и со совоей головой, прокладки тоже имеются.
Два комплекта документов. Новые номера.
Еще есть:
Патентованный фирменный съемник для клапанов.
Ручной аппарат для притирки клапанов.
Насос работающий от одного из цилиндров для накачки шин.
Что то могу забыть, давно уже небыл в гараже.
Сколько это все богатство может стоить?
Собиралось по крупицам долгие годы. Даже не совсем осознаю тот факт что я хочу продать все это...
Буду признателен за комментарии и поддержку!!!!
Да все это в СПб, Васильевский остров!
По победе, сделано следующее. Установлены новые двери, новые петли, крылья все новые (исключая левое заднее, хорошее состояние), новый капот.
Двигатель родной. Двигатель после капиталки. Не собран еще. (по двигателю, расточены цилиндры, это 1-ая капиталка движка, шатунные втулки новые притертые уже, клапана притерты, консультировался с одним дедом, ветераном - тот сказал о клапанах - "Фирма"!!!! вроде как это признание)
есть новые колпаки на колеса. Хорошие по геометрии бампера (требуется хромировка), Новый родной глушитель, трубы, стойки, уплотнители и щетки оконные между стекол которые, приемник, антенна, новые часы, фары, стекла поворотники, стекла, в общем есть практически все и даже больше.
Мост стоит от 21 волги. И передняя подвеска тоже новая, с современными амортизаторами от "Ниссы" кажется.
А так остальное абсолютно аутентично все! Для тех кому это важно!
Да, еще есть один блок двигателя, который ставился на первые выпуски газ 69 (форсированный), с набором поршней и колец и со совоей головой, прокладки тоже имеются.
Два комплекта документов. Новые номера.
Еще есть:
Патентованный фирменный съемник для клапанов.
Ручной аппарат для притирки клапанов.
Насос работающий от одного из цилиндров для накачки шин.
Что то могу забыть, давно уже небыл в гараже.
Сколько это все богатство может стоить?
Собиралось по крупицам долгие годы. Даже не совсем осознаю тот факт что я хочу продать все это...
Буду признателен за комментарии и поддержку!!!!
Да все это в СПб, Васильевский остров!
Отправлено 29 октября 2008 - 18:18
Цитата(blum @ 28.10.2008, 19:45) <{POST_SNAPBACK}>
Приветствую! Если среди всего Вами накопленного состояния есть головка блока Газ м20 или Газ 69, куплю! Сосед по В.О. мой тел. +7(952) 350-04-34 Сергей.
Головка есть, в гараж не раньше сл недели попаду, отзвоню вам когда это произойдет.
Цену напишите за сколько вы хотите купить головку.
Отправлено 04 ноября 2008 - 21:49
Цитата(Победовод26 @ 3.11.2008, 21:58) <{POST_SNAPBACK}>
А машина, собсно, в каком городе находится?
cлавный град питер
Отправлено 12 ноября 2008 - 19:51
Цитата(pimk @ 10.11.2008, 18:27) <{POST_SNAPBACK}>
Серьезно интересующимся можно устроить экскурсию в гараж. По состоянию уже писал, двери, крылья, капот, петли, новые! (передние крылья луженые, остальное грунтованое, новые элементы ниразу небыли в покраске) Пороги безупречные.
Как договориться на экскурсию.
мой тел 8-901-300-43-58
Отправлено 15 ноября 2008 - 16:29
Цитата(valente84 @ 14.11.2008, 3:54) <{POST_SNAPBACK}>
Мой телефон 8-911-948-95-53.
Хотелось бы посмотреть. ))))
Хотелось бы посмотреть. ))))
на сл. неделе вернусь в город, отзвоню! Думаю никто не будет против если мы сделаем групповой осмотр.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей